Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

partido de la ronda 12 entre Liberec y Karlovy Vary, donde Západočeši ganó 4: 1, se ha registrado previamente el 30 de septiembre, para que el programa del martes ofreció sólo seis duelos.

Mlada Boleslav ganó después de seis años en Ostrava, -Vitkovice azota un derrotado 4: primera

Pardubice confirmó la excelente racha en casa y en un combate equilibrado sobreimpreso Plzen 3: segundo Pardubice llevó dos veces en el partido, pero siempre podría conformarse Pilsen. En 59 minutos, pero después de la incursión golpean Petr Sýkora y sus invitados responden Tref ya se perdió.

Litvínov ganó en una lucha directa por el segundo lugar en el hielo Esparta 1: 0 y totalmente anotó en el noveno de diez partidos esta temporada. En el primer minuto que tuviera la oportunidad Hlinka, pero el francés golpeó el concreto.y luego Esparta era muy activo, pero se perdió posibilidades en ambos lados. El único gol anotado en el minuto 16 Pavel Pisařík.

Olomouc considerada durante mucho tiempo un empate con Hradec, pero al final decidió joven Dietz. Hradec ganar 4:.. 2 se mueve antes del 4 de Esparta en la tabla.

Extraliga continúa el viernes 13 de ronda completa

Inicio tenía antes del partido poco favorecedor balance de 5 derrotas consecutivas e incluso Boleslav contra ellos falló. Después de la primera tercera sin goles cobrado al comienzo de la sección central dos veces en dos minutos a 3 0 a Středočechy trska aumenta. Vítkovice, aunque en la última parte debido a la disminución Vanda, pero para un giro en partido que no era suficiente.Win Boleslav 4: 1 de contraste coronada hace ocho minutos antes del final Pavel Musil.

En este partido se reunieron los equipos de los extremos opuestos de la mesa. Zlin, aunque el año pasado levantó la cabeza por encima de la copa para el ganador Extraliga, esto no es encogido en el último lugar. Trinec contrario puso en marcha antes del partido y contaba con una serie ganó siete partidos en fila. Třinečtí estaban en el primer período muy indisciplinado, con Reed Linhart siquiera había recibido una penalización de diez minutos, pero la casa durante el juego de poder y había actuado problema miserly en absoluto para disparar. Steelworkers embestida escalaron y después de 28 minutos abrió el marcador Rufer. Otros tres minutos más tarde aumentó a 2: 0 Adamski, que fue golpeado en la octava temporada ya.Cuando James anotó pocos jugadores Orsava y otra IRGL casualidad añaden, Trinec probablemente ya caminaba por otra victoria.

Praguenses dos duelos anteriores perdieron una puntuación aterradora 1: 9 e incluso contra el cometa empezó bien. Ya en el minuto 5 defensores Slavia cometió un error y Jakub Koreis desde el ángulo correcto, durante los próximos nueve minutos errado castrado y solitario Wasserbauer había ningún problema de puntuación. Slavisa eran totalmente indefenso en Brno y en el segundo período concedido dos veces. Furch portero tuvo que salir de mi objetivo, ni su sucesor Freedom ciudadanos de Brno a salvo.Ton delantero anotó dos veces y distribuye defensa Slavia en las piezas de los extremos e incluso castigado Kempny. Praguenses honorable gol al final de Jindřich Barák

Inicio tenía una entrada espectacular en el partido. 1: 0 en el marcador temprano en el segundo minuto tras golpe Havlíková de la línea azul. Plzen aún no se ha asentado por el final del tercer Dvorak. La sección central estaba activo en Pilsen, Východočeši discos fácilmente perdidos, sin embargo, el énfasis en el pliegue se aplican Pardubice Endala. Al inicio del tercer periodo fue Tybor tiro penal, pero el portero Pilsen Machovského inmaduro. Conclusión partido entonces pertenecía Sýkorům. En primer lugar Pilsner Ján Sýkora comparación con el 2: 2, un minuto antes del pitido, pero Petr Sýkora desde Pardubice anotó el tercer gol en casa.Pilsen juego de poder no ha cambiado el resultado.

Litvínov lo que va de Extraliga y perdió sólo una vez enfrentado con Esparta por el segundo lugar en la tabla. El primer gol del partido anotó en el minuto 15 Litvínov Pisarik y como se vio después, fue un gol de la victoria. Espartanos corrieron a nivel de 5747 espectadores, que es el récord de audiencia en casa, pero sin juego de poder o un tiempo de espera no funcionó. Gracias a la cirugía de defensa desinteresada al final de la Litvínov se atreven a Praga tres puntos en la tabla y se mantienen en la segunda posición. Portero Pavel Francouz por segunda vez en la temporada para mantener la portería a cero.